search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はジャイの日
今回は盛夏、少し晩夏とはいえ、
暑い、暑すぎる。
買っておいた野菜が駄目になってしまう。
苦瓜など3度目だ。昨年もそうだったが
みつけると買っておくのだが
それがとろけてしまうのだ。
昨年もそうだったが
学習をしない私も悪いが
冷蔵庫に入れてても
駄目なので前日か当日に
用意するしか
ないようです。
2012.08.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事