search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ドリンクテーリング
山形でドリンクテーリングというイベントが
あり、うちもずうと参加しているが
常連の客が増えないせいか
チケットは相変わらずさばけず、
毎年今年で最後の参加かなと
思いながら参加してます。
今年も昨年同様
☆ウォッカベースのパンチ
グレープジュースとウォッカフルーツ沢山入り
☆ソフトドリンク
グレープジュースとソーダのフルーツ入りパンチ
そして、
ミニカリーがついてます。
ライスと特製ジャイのカリー
VegetarianかAnda masalaか
AndaKariかはその時のお楽しみです。
2012.08.23::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事