search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
もうすぐ山形料理教室
Vegetarianの話で
カシミールの方では
大根やにんじんも
使わないこともあります。
19日の中級の料理の
マサーラーを揃えたり
材料を揃えなきゃいけない
今回はラムの料理と
茄子の炊き込みごはん
茄子を半割にしくりぬき
その果肉とマサーラーを炒め
茄子に詰め炊いてある
ごはんを並べ
茄子を並べ
オーブンに入れて
ごはん料理。
2012.08.17::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事