search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理はグジャラート
何度もグジャラートの料理を
やってるのだが、ここのヴェジタリアンは
玉葱、にんにくは勿論、地下茎の
にんじん、大根も食べない。
しかし、いも類は食べていいのは
どうしてなんだろう。
その辺のところはわかっていず、
まだまだ疑問のままだ。
2012.06.26::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事