search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理
本屋に2週に1度出ている
DVD付きを楽しんでいて
本屋に行く。
今日はちょっと時間に
余裕があったので
料理関係の本や雑誌を
少し立ち読み、
でも10分で出来る・・
簡単に出来る・・という
本が多い。
私の料理から言わせて
もらえば一手間、二手間、
三手間かけると
美味しくやさしい料理
手間かけ料理の本を
というなら・・
相変わらずの時代と
逆行の料理なのだ。
2012.04.14::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事