search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日まで
ジャイの日まで
1週間メニューを決め
カシミールの話も
書かなければ
今回は里芋のカバーブを
作るつもり
茹でてマッシュして
型をつくって
焼いたもの
それとラムの料理
鶏料理と
野菜は葉ものも少しは
安くなってきましたので
葉もの
そして蓮根も。
2012.03.21::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事