search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日
今日はジャイの日だけど
多分誰も来ずの
ジャイの日
だから一生懸命
早く料理をつくろうと思う。
天の邪鬼としては
おかしは昨日つくっておいた
ダールも煮ておいた
ポテトも茹でておいた
玉子も茹でておいた
魚もスパイスをまぶして
おいた
なんとか
早く仕上げよう
誰も来ないと
安心してたら
1人で
いらっしゃっちゃった
2012.02.29::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事