search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理
昨日のジャイの日の料理は
ジャイナ教のピュアなVegetarianの
料理であり、好評得ました。
メニューは別に載せますが
31日、1日と
2日の間に予約した人達
6人の中では
かぼちゃのコフタ(お団子)
バナナの料理
ウラドダールの料理
キャベツとパニールのパロータ等が
特に印象を良くし
まだまだ早いが上半期の
リクエスト大会にはとのことでした。
2012.02.01::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事