search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日
いよいよ101回目のジャイの日。
今回の料理は
ジャイナ教の料理です。
日本ではほとんど知られていない
ジャイナの人達の料理。
私には知り合いと
いうより古い友人一家が
ジャイナ教なので
いつもデリーの家へ
行った時、
ご馳走になっている料理です。
パニールを使ったり
ピュアなVegetarianの料理です。
2012.01.31::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事