search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
再確認
今頃毎日お客様は来ず
来てもせいぜい土曜日位
土曜日に来た人は
小さな店なんだから
奥の部屋も使えるように
してくれれば…とよく言われるが
それより平均して来てくれよ
といいたい。
普段、ランチもディナーも
誰も来ないが
そん時来てくれれば
大歓迎。
まあ、美味しいものを
食べるチャンスを
逃している人たちが
可哀想なんだけど。
美味しいものなんか
欲しくないのか
そうか、そうか、
化学調味料か、旨味調味料か
わかんないけど
そんなもの使っていないので
山形では
無理か
という、再再再確認。
2012.01.08::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事