search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
UPPER CRUST
インドの食べ物、ワイン、旅の
雑誌、年間4冊
今回のは2012の3月まで
即ち12、1、2、3、
今回は"THE MUTTONY TASTE OF INDIA"
と題して
羊料理特集76P~105P、43種
全て豪華な料理で
思わず作りたくなる
料理もあった。
羊と里芋のサーランも
美味しそう。
その他にも
カバーブ類も
いつか作りましょう。
2011.12.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事