search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インドのパン2
インドでは
どんなパンが食べられてる
かというと
1.アーターを使ったもの即ち全粒粉。
2.マイダ 普通の小麦粉を使ったもの
3.スージーを使ったもの
4.マッキー とうもろこしの粉を使ったもの
5.米で作ったもの
6.ベーサンを使ったもの
7.ベーサン以外の豆の粉を使ったもの
つづきます。
2011.12.09::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事