search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理はいかが
ジャイの日の料理を食べに
酒井さん、それにランチは
ミユキちゃん、そして
新潟から御来店の
お客様
店は坂田さんが
ジャイの日の料理を
食べに
トオル君とショウコちゃん夫婦に
もらった六根浄で
乾盃、乾盃。
酒井さんも
坂田さんも
ジャイの日の
今日のカルナータカ料理を
おいしいと言ってくれた
ありがとう。
2011.10.26::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事