search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
いよいよ明日はJAYの日。
カルナータカ料理
私の頭の中では出来ているが
実際はまだまだ作ってはいず、
明日。
まずは今日はカリーを仕込み
そしてパーラックも作らなければ。
ランチは吉田さんだけ
吉田さんも忙しく、胃の調子が
悪く、ジャイの料理で正常に治すとのこと。
召し上がった後すっきりした
そうなので、
それはそれで
ありがたいこと。
2011.10.24::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事