search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日のカルナータカ
秋も深くなり
今月のジャイの日まで
6日
今回はカルナータカ料理
ずうと続いていた
南インドもぐる~と一廻り。
魚は揚げもの。
野菜は冬瓜。夕顔、等々。
まだまだ検討しています。
はっきり決まるのは
後2日かかるかも。
2011.10.20::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事