search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の次の日
ジャイの日の次の日は
ほっと一休みの一日だけど
今回は
スケジュールが立て込んでるので
今日発送出来るだけしよう。
今週は飲みに行けないなと
思いながら
唐さんとこのタンドリーチキンを
つけこむ
明日には発送と
料理教室の用意を。
2011.09.28::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事