search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日
ジャイの日のジャイ通信を用意して
部屋は片付けず
この前のドリンクテーリングの時
片付けたので。
そして今回も部屋は
使わず
当日は上山の原田さん1人。
遅くなって沼倉さんが来てくれるかな。
ともかく
懸命に料理をつくる。
料理をつくる。
料理をつくり
お菓子をつくる。
ああくたびれた。
まだまだ
がんばれ
がんばれ
何とか出来上がった。
2011.09.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事