search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ドリンクテーリング
今日はドリンクテーリング。
すごい台風が
三陸側を通過。
一応70人位かなと
思い、100人前用意。
酒井さんに
手伝ってもらって
パンチ(グレープジュースと
ウォッカを半々オレンジを浮かべたもの)
ノンアルコールの方は
グレープジュースのソーダ割り。
そして
VegetarianKariと
プラオ。
9時半に終わって
2人でごはん
たべたら
急に眠気が誘ってきた。
立ち上がったら
すっきりして
又今日も
飲みに行ってしまった。
ほんの軽く。
2011.09.21::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事