search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
いよいよ15日からクスクス
お休みなので
身体を休めようかなと
思いながら
日常と同じに
買い物にでかけました。
15日からのクスクスの準備のための
品物。
今回のクスクスは
前にも書いたように
ビーフとズッキーニ、トマトで
作ったソース(シチュー)。
スムールの上には
ラムの角切れとピーマンの
串焼き。
そしてトマトと玉葱、青唐辛子、
赤唐辛子、にんにく、生姜のものすごい
辛いペーストアリッサ。
そうそうサラダも付きます。
そしてミントティ。
グリーンティにフレッシュミントが
いっぱい入り
甘い熱い飲みものも。
2011.09.12::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事