search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
宅配便8軒分出したぞ
今日から9月
でもまず宅配を。
でもその前に米を買いに
朝1番で行き
店でまずごはんを炊く。
ジャイの日の客2人(昼)
夜1人。
宅配便は全部で8軒(9人分)
何とか終えた。
疲れてしまう。
やはり老人なのかな。
マサーラーも仕込まなきゃ。
8時間かかると思うと仲々
手につかず。
まずはvegetarianの方から
仕込むことにする。
2011.09.01::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事