search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
料理教室の準備
明日は山形の料理教室
なのでマサーラーを用意
しなきゃ、それと材料も。
マサーラーは小袋に1つずつ
小さじ1、小さじ2、とか
量っていかなきゃならないので
根気のおれる仕事だ。
まあ、明日美味しい
料理を作るための
下準備だと思えば
大丈夫か。
2011.08.20::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事