search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理を発送する
ランチが終わっても休みではなく
発送をする。
ようやく6時すぎに終わり
今度は東京の料理教室の
レシピを書かなければ、
今回のは初めて教えるやつばかりなので
”お菓子特集”と副題をつけ
インドのお菓子を5~6種
6月の時に
コーヤーを作ったので
お菓子(バルフィー)も作れるだろうと
作ることにしたのだ。
2011.07.28::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事