search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理送る用意
毎月のことだが
ジャイの日が終わっても
料理を小分けにして
送らなければならないのだが、
今日は下準備として
ラベルを作ったり
貼ったり
夜に詰め
明日発送。
JAYの日の料理を
食べに別々に2人来てくれた。
ジャイの日の予定客が
バラバラ違う日に来るので
いつもお客がいてと
今頃すごいんじゃないと
いわれるが
それは正確ではなく
26日に来るべき人達が来てるの
です。(誰に言い訳してるんだ)
2011.07.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事