search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
もうすぐジャイの日
もうすぐジャイの日なので
メニューを決めなきゃ
と、6月も同じこと
書いてそれから
更新してなかった話が
あったが今回は大丈夫だろう
アンドラプラデーシュの
ハイダラバードの料理なので
鶏料理は
白くサフランを使いピャーズを
二度に分けて
使うやり方の料理と
ラムの方は炊き込みごはん、
ラムのビリヤーシーを
やる予定だ
野菜料理も
大体は決めているが・・・
2011.07.19::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事