search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理教室 第3回目
日曜日のランチ
今日は1時半でおしまい。
料理教室会場へ向う。
今日は忘れ物ないように。
まずは料理の四種を説明し
調理にかかる。
前回までと違い
ごはんなので
楽でいい。
でも初めてのごはん。
なので今は皆
炊飯器だろうけど。
鍋で炊くやり方です。
早くできるから便利。
海老のカリーも
ナーリヤルドウドも上手に
出来ました。
2011.07.10::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事