search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
カレー番長
カレー番長という
名前で活躍している
水野仁輔氏から
対談の話があり、
それは6月19日。
その前にアンケート用紙が
送られてきて
18の質問があった。
今日中に答えを書き、
FAXで送るつもりだが
どんな質問か今日明日にと
Q1
辛くなったりピンチになったとき、
思い出す言葉や心のささえになるような
指針、座右の銘など教えてください。
A
私はそんなもの何もないが、
「卓異な素材に出会った時、
夢が拡がる。それもかなえられる夢。
それが料理人の悦楽と言える。」倶利田素由
2011.06.17::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事