search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日は料理教室
明日は2:30より料理教室
1.GOSHUT KARI(ラムのカリー)
2.ALU TAMATARPIAZ TARKARI
(じゃがいもとトマトと玉葱のタルカリー)
3.PURI(プーリー)
4.KACHUMBAR(カチュムバル)
前回は材料倍もっていったが
メンバーは5人だけ
だったので
今回普通の量。
私の料理教室の
6人前ずつ作るので
参加者が多いと倍の量を
もっていったりしますが
山形は6人だけなので
6人前で充分足ります。
2011.06.11::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事