やはり唐さんの芝居はすごい
圧倒的な役者さん達の存在感。
今日は切りかえ
東京の料理教室。
東京の料理教室は、
今回で初級の12回目で
初級は終了です。
1.ラムのカバーヴ
カバーヴはマサーラーや
ダヒー(ヨーグルト)ごま油に
漬け込んだものを焼いた料理。
2.野菜のコフター(お団子)
野菜をゆで、ミルクで作った
コーヤーを混ぜ、お団子をつくり
それをカリーソースの中にいれた
vegetarian料理の逸品
3.ムナックチャトニー
レーズンで作ったチャトニー
2人休みでした。
初級課題の12回目でした。
修了証を渡し、ごくろう様でした。
初級12回48種。
2年間がかりでした。
終って修了証を
渡し次回は8月1日(月)
次回からはまた中級の8回目
それとも
次回はお菓子だけにしようかな。