search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理の発送
料理を作るのは好きだが、
発送は面倒だと思いながら
何しろ一人で何でもやらなきゃ。
全部の料理を一つずつ入れて、
北は盛岡から南は芦屋まで7軒分送り、
来店してくださるお客様は11人様。
少し余裕をみて20人前以上作った。
今回は1年ぶりに会う
テルグ語の山田先生も御来店。
ありがとう皆々様
ジャイの日にありがとう
また1ヶ月がんばれます。
2011.04.28::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事