search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
クスクス その3
15日、16日とクスクスは
いかがでしたでしょうか
予約だけだったですが
年に1回はクスクスを・・・
今回はソース(スープの方はラムのシチュー風)
そしてスムール、焼きものは、鶏ももです。
ヨーグルトに漬け
いつものインドスタイルではなく、
アラビャスタイル、サラダ、ミントティ
甘さいっぱい。
ミントティは緑茶とミント
そして砂糖入りです。
今年の参加者は
気に入っていただけた
でしょうか。
又、来年までのお楽しみ。
2011.04.17::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事