search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理3
パールスィー料理
鶏料理は
BADAM-KISMIS-NA-
MASALA-MA-MARGHI
という長い名前の料理。
BADAM=アーモンド
KISMIS=淡いレーズン
MASALA=スパイス
MARGHI=MURGH(鶏の意味です)
それに玉子料理
野菜料理は
さつまいも料理と
小茄子の料理と
ブロッコリーの料理
炊き込みごはんは
ほうれん草の炊き込みご飯
CHATNYはトマトとりんご
淡いレーズンのチャトニー
お菓子はROVO=(スージー)
です。
2011.03.25::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事