search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ローガンジョシュモスリム
(材料)
1.マトン又はラム
2.サフラン
3.ミルク
4.ギィー
5.ガラムマサーラー
6.コリアンダー
7.クミン
8.ポピーシード
9.乾燥生姜の粉
10.赤唐辛子
11.ターメリック
12.ナツメグ
13.メース
14.トマト
15.玉葱
16.塩
17.バーラック(食用銀箔)
18.コリアンダー葉
作り方に興味ある人は
料理教室へ
又は、ジャイに聞きに来て。
2011.03.20::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事