search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
まだまだジャイの日の話
今回のジャイの料理は
ジャイ通信に書いたように
クリーム、ヨーグルト、牛乳と
いった乳製品を
豊富に使い作りました。
さっそく、
メンバーの沼倉さんは
もうこれでリクエスト大会の
料理は決まったね、と
おっしゃってました。
私は疲れるから勘弁して
いや、じゃ、ラムじゃなければ鶏、
鶏でなければ豆と、沼倉さん。
わぁ~疲れそうだと私。
沼倉さんは
今月の料理から
値段あげましょう。と。
私はそうも
できないでしょう。
と、二人の会話は
まだまだ続きました。
2011.02.26::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事