フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
JR東日本の観光情報Webメディア「*and trip.」 今回、8〜10月の果物情報が追加されました。 ありがとうございます! おすすめのパフェ・ジュースからフルーツポンチッチまで掲載されています♪ どうぞご覧くださいませ。 |
山形の暑い夏を越えて 暑い日には冷蔵庫で2時間ほど冷やした桃をパクリ! 後味の良い桃特有の上品な甘さをお楽しみ下さい。
|
大玉サイズで満足感をたっぷり味わえる |
桃がおいしい季節です。 お客様「桃とマンゴーのパフェはないですか?」 |
いよいよ桃のメニューがスタートです
|
フレッシュカットしたフルーツがすっきりした甘さの特製シロップに浮かんだフルッティア・オリジナル《フルーツポンチッチ》 添加物を一切使わず、新鮮果物にこだわりました。 味も、風味も、食感も・・・すべて本物です。 熟成するごとにフルーツとシロップが融合し、すっきりとした味わいからまろやかな味わいに変化するのもポンチッチをどうぞお楽しみください。 *添加物を一切使わない生のデザートのため、賞味期限は【冷蔵保存で3日間】(製造日を含まない)となっております。ご希望のお届け日時に合わせて製造・発送致します。 ※原材料:季節のフルーツ6種(マスクメロン・西瓜・マンゴー・キウイ・パイン・グレープフルーツ)・砂糖・レモン |
日本一と名高い山梨県春日居の完熟桃 |
暑い夏でも朝晩の涼しさで寒暖差があることで、甘くなったシャインマスカットと
黒々と色づき、濃厚な味のピオーネをセットにしました。
種無しぶどう ピオーネ
種無しで皮ごと食べられる シャインマスカット
山形産ぶどうの2種を一緒にお楽しみください。
【お届け期間】9月中旬まで