フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
フレッシュカットしたフルーツがすっきりした甘さの特製シロップに浮かんだフルッティア・オリジナル《フルーツポンチッチ》 添加物を一切使わず、新鮮果物にこだわりました。 味も、風味も、食感も・・・すべて本物です。 熟成するごとにフルーツとシロップが融合し、すっきりとした味わいからまろやかな味わいに変化するのもポンチッチをどうぞお楽しみください。 *添加物を一切使わない生のデザートのため、賞味期限は【冷蔵保存で3日間】(製造日を含まない)となっております。ご希望のお届け日時に合わせて製造・発送致します。 ※原材料:季節のフルーツ6種(マスクメロン・西瓜・マンゴー・キウイ・パイン・グレープフルーツ)・砂糖・レモン |
尾花沢で長年、EM農法に取り組む 笹原さんのスイカ作りへの熱い思いと徹底した 【お届け期間】7月中旬から月末まで |
フレッシュカットしたフルーツを小さめのジャーいっぱいに詰め込んでお届けします。 レモン風味の特製ロップは、ゴクゴク飲み干せるさわやかな甘さです。 熟成するごとにフルーツとシロップが融合し、すっきりとした味わいからまろやかな味わいに変化するのもポンチッチの特徴です。 7月のテーマは「メロン食べ比べ」 見てきれい!食べておいしい!体も元気! *添加物を一切使わない生のデザートのため、賞味期限は【冷蔵保存で3日間】(製造日を含まない)となっております。ご希望のお届け日時に合わせて製造・発送致します。
※原材料:季節のフルーツ8種(メロン2種・西瓜・りんご・キウイ・パイン・オレンジ・グレープフルーツ)・砂糖・レモン |
尾花沢で長年、EM農法に取り組む笹原農園さんの夏スイカをお届け致します。 【お届け期間】7月中旬から月末まで |
日本一と名高い山梨県春日居の完熟桃 |
桃がおいしい季節です。
先日のこと。
お客様「桃とマンゴーのパフェはないですか?」
フルッティア「桃とマンゴー、あった方がいいですか?」
お客様「あったらうれしいです!」
という訳で・・・急遽《桃&マンゴーパフェ》を作ってみました。
試食してみると、果汁したたる甘い桃と甘酸っぱいマンゴーの組み合わせがおいしくてびっくり!!
お客様から教えていただきました。
ありがとうございました。
《桃&マンゴーパフェ》新登場です。
〇白鳳桃
〇マンゴー
〇自家製桃ソース
〇自家製マンゴーソース
〇純生クリーム
〇濃厚バニラアイス
〇きらきらフルーツゼリー(レモン)
〇パールクラッカン(ホワイトチョコシリアル)
ご来店を心よりお待ちしております。