フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
甘酸っぱさが、「みかん」らしい味の温室みかんです。通常の温室みかんよりも、温度を低く設定した「小加温栽培」により、じっくりゆっくりと「色・味・香り」が出来上がります。見た目の緑色の果皮からは想像できない美味しさです。
...もっと詳しく |
日本全国たくさんのメロン産地がありますが、特に静岡県産マスクメロンが有名です。しかも静岡県産マスクメロンの中でも最高のマスクメロンが、、、温室栽培の《クラウン印マスクメロン》なのです。
...もっと詳しく |
幻の桃と異名をとる《いけだ》一番と言えるほど甘い品種
栽培が難しく、ロスがたくさん出てしまうことから、幻の品種と言われますが、 この味を知ってしまえば、この時期が待ち遠しいほどに。 山形県東根市若木産《いけだ》幻の桃 約2kg/6個入り ...もっと詳しく |
![]() フルッティア厳選《桃》5種類の桃たちが揃い踏み〜! ● 岡山県産《白桃》桃太郎の国の高級もも ● 山梨県産《白桃》赤い果皮に桃色の果肉 ● 福島県産《あかつき》日持ちも優れたブランド桃 ● 山形県産《黄金桃》トロリとした黄色い果肉 ● 山形県産《いけだ》しっかりした果肉の幻の桃 ...もっと詳しく |
ゴールデンパインは、通常のパイナップルよりも甘味が強く、酸味が少なくとってもジューシーです。
フィリピン産《ゴールデンパイン》は、ご家族のデザートはもちろん、ギフト等でよろこんでいただいております。 フィリピン産《ゴールデンパイン》甘味たっぷり ※大玉 ...もっと詳しく |
...もっと詳しく