フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
このお菓子は、今は亡き恩師加藤久美子先生がル・ブリストルでの修行時代に卒業作品として考案し、「合格」と認められたチョコレートケーキです。 レシピを受け継ぎ、私なりにアレンジを加えて「しっとりショコラ」として完成させました。
※詳しくはこちらからお問い合わせくださいませ。 |
このお菓子は、今は亡き恩師加藤久美子先生がル・ブリストルでの修行時代に卒業作品として考案し、「合格」と認められたチョコレートケーキです。 レシピを受け継ぎ、私なりにアレンジを加えて「しっとりショコラ」として完成させました。
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今は亡き加藤久美子先生が
ル・ブリストルでの修行の卒業作品として考案し、
パティシエから [合格」と認められた作品を受け継ぎ
私、長瀬ひろ子がアレンジして作り上げました。
良質のチョコレートと純良バター・新鮮な卵を贅沢に 使い、
コナはほとんど含みません。
口に入れた時、溶けるように
香りが広がっていく感覚を 大切にしました。
室温において召し上がって頂くと、
よりその特徴を感じてもらえるでしょう。
フランスのエスプリと
日本人の感性を見事に融合させたしっとりショコラ♪
子供から大人まで、安心して喜んでもらえる
しっとり甘味をみなさんでお楽しみ下さい。 長瀬ひろ子