フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
甘酸っぱさが、「みかん」らしい味の温室みかんです。通常の温室みかんよりも、温度を低く設定した「小加温栽培」により、じっくりゆっくりと「色・味・香り」が出来上がります。見た目の緑色の果皮からは想像できない美味しさです。
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愛知県蒲郡産《温室みかん》は、単一農協としては全国一の生産量を誇ります。
宮川早生というみかんに統一しているので、どのみかんも安定した美味しさ・・・甘さと酸味のハーモニーは絶妙ですよ。 ...もっと詳しく |
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はじける元気!! 「レモネードを作って苦い思い出もおいしくしちゃえ!」
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酸味が無くて甘いだけに、往々にして味が抜けたもの、
パサつくものがあります。
この【のうみん伊予柑】は熟成の期間を短くして・・
より新鮮な状態で出荷されていますので
果汁が多くはじける香りがたまりません!!
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