フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
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通常の伊予柑は、もいでから2ヶ月くらいおいて出荷されるらしいのですが、
酸味が無くて甘いだけに、往々にして味が抜けたもの、 パサつくものがあります。 この【のうみん伊予柑】は熟成の期間を短くして・・ より新鮮な状態で出荷されていますので 果汁が多くはじける香りがたまりません!! ...もっと詳しく |
甘酸っぱさが、「みかん」らしい味の温室みかんです。通常の温室みかんよりも、温度を低く設定した「小加温栽培」により、じっくりゆっくりと「色・味・香り」が出来上がります。見た目の緑色の果皮からは想像できない美味しさです。
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愛知県蒲郡産《温室みかん》は、単一農協としては全国一の生産量を誇ります。
宮川早生というみかんに統一しているので、どのみかんも安定した美味しさ・・・甘さと酸味のハーモニーは絶妙ですよ。 ...もっと詳しく |
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はじける元気!! 「レモネードを作って苦い思い出もおいしくしちゃえ!」
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今シーズンも入荷します。
《小太郎みかん》
年々値段が高くなるのは「中国への輸出に引っ張られている」と、
天下の大田市場からの声。
国産の美味しいフルーツが日本人の口に入らなくなったら悲しいことです。
愛媛県産《小太郎みかん》袋がけ越冬完熟みかん:フルッティア|フルーツギフト・内祝いや快気祝い・お歳暮など贈り物は「fruttier.com」で。