フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
|
「桃太郎ぶどう(瀬戸ジャイアンツ)」に続く、皮ごと食べられるぶどう、別名
「甘太郎ぶどう」です。「マスカットオブアレキサンドリア×ブラック三尺」の血筋の通り、ムスク(麝香)が香ります。 ...もっと詳しく |
ガラス製温室ハウスで栽培される高級ぶどうの代表、通称「アレキ」です。
最も高値で取り引きされるぶどうですが、味よりも見た目だけで値段が走っていたとも言われていました。本当に美味しい完熟品が、区別されて登場したのには、そういう背景があったようです。 ...もっと詳しく |
メロン生産量日本一の茨城県産《クインシーメロン》です。オレンジ色のジューシーな果肉と緑のコントラストが魅力のメロンです!
...もっと詳しく |
なかなか手に入りにくい
大人気のぶどう《桃太郎ぶどう》です。
...もっと詳しく