フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
《葵クラブ》がめざすみかんとは・・・ 生産者の熱い思いが込められたみかんです。
甘さと酸味の調和のとれたみかんは、味にパンチがあります。 それがまろやかなコクへとつながります。
みかんの季節になると、 一度食べたら、忘れられない味です。 一般的に年内に出まわるみかんは袋が薄くて、人気があります。 今がおいしいみかんの食べごろです!
今シーズン初入荷の葵クラブを早速お味見♪ あふれ出る果汁、甘さと酸味のバランスは絶妙で濃厚な味わいです。 スタッフ一同「おいしい!」 今シーズンも自信を持っておすすめします。
Sサイズ・5kg(約60個入れ)です。 お歳暮にお年賀に、そして年末年始のご家族の団らんに ぜひお楽しみ下さい。
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《葵クラブ》がめざすみかんとは・・・ 生産者の熱い思いが込められたみかんです。
甘さと酸味の調和のとれたみかんは、味にパンチがあります。 それがまろやかなコクへとつながります。
みかんの季節になると、 一度食べたら、忘れられない味です。 一般的に年内に出まわるみかんは袋が薄くて、人気があります。 今がおいしいみかんの食べごろです!
今シーズン初入荷の葵クラブを早速お味見♪ あふれ出る果汁、甘さと酸味のバランスは絶妙で濃厚な味わいです。 スタッフ一同「おいしい!」 今シーズンも自信を持っておすすめします。
化粧箱に入った24個入れです。 お歳暮やお年賀などの季節のご挨拶におすすめのみかんです。
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出荷数が少なく、幻のみかんと呼ばれています。 ...もっと詳しく |
おいしいみかんの皮は濃い紅色をしています。
ぎっしりと詰まった果はが薄ーい外皮に包まれています。 剥きにくいかもしれませんが、実を傷つけないように やさしく皮を剥きましょう。
鮮やかなオレンジ色の果肉から果汁があふれ出します。 口に入れた瞬間に濃厚な甘さが広がります。
じょうのう膜(果肉を包む皮)がとても柔らかい特徴があります。 それが一級品の証です。
市場での平均販売単価が、温州みかんの全国平均販売単価の 成熟期が11月末〜12月初旬 販売時期は12月末までとなります。
圃場にシートを敷き乾燥させることで糖度を上げる「マルチ栽培」と 高品質・高糖度生産を徹底し、県統一基準に基づき厳選出荷を こだわりの栽培方法と徹底した品質管理から 冬のとびきり美味しいみかんをお楽しい下さい♪
Sサイズ・36個入れです。 お歳暮・お年賀にもおすすめの美味しいみかんです。
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小振りながら赤々と輝く紅柿の内側には、
「白粉」のふき加減が絶妙です! まるで粉雪のような・・・天然の甘さ「白粉」のふき加減が絶妙です! 干し柿は日本を代表するドライフルーツです。 「干し柿」は和のドライフルーツ ※写真右側のの大きい方が50粒入りです。
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11月から12月にかけて選別されたみかんに霜や風、鳥の被害から そうして収穫間際まで、樹の上で完熟させたみかんは
年内に収穫される早生品種のみかんは 一個ずつ丁寧に袋をかけて、樹の上で越年させた 年明けに食べることのできる、じょうのうがうすーい
小粒のみかんにおいしさが凝縮されています。 小さくても満足感はいっぱい♪
薄い外皮に包まれています。
ぎっしり詰まった果肉からあまーい果汁が溢れ出ます。
15個ずづの2段重ねです。 ご贈答に喜ばれています。
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11月から12月にかけて選別されたみかんに霜や風、鳥の被害から そうして収穫間際まで、樹の上で完熟させたみかんは
年内に収穫される早生品種のみかんは 一個ずつ丁寧に袋をかけて、樹の上で越年させた 年明けに食べることのできる、じょうのうがうすーい
小粒のみかんにおいしさが凝縮されています。 小さくても満足感はいっぱい♪
薄い外皮に包まれています。
ぎっしり詰まった果肉からあまーい果汁が溢れ出ます。
化粧箱に入った12個入れです。 贈り物にもおすすめです。
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和歌山県の「有田みかん」の農家である勝丸さんを中心に独自技術で栽培された限りなくスペシャルなみかんです。
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