蔵高宿(ぞうこうじゅく)

どーもっし、ぞーこー太郎です。

青菜(せいさい)が出ましたね〜。
おみ漬け用の若いやつです。秋ですな。

今日は定休日でしたが、ご予約を頂いたため臨時営業。
3組8名のご来店。

ここのところ月曜日は3週連続で予約営業。
今日のお客様も山形市内からわざわざいらっしゃいました。
ありがたいことです。

昨日の疲れもあってか、昼食後3時間も昼寝をしてしまう。
外仕事はなんぼでもやることあるのに・・・と思いつつも起き上がれず。


さんま 栗と舞茸の炊き込みご飯 じゃが芋カボチャのオーブン焼き

小僧、さんまを半身平らげる。うまうまだって。


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。