蔵高宿(ぞうこうじゅく)

どーもっし、ぞーこー太郎です。

千葉の実家から梨が届きました。
所変われば、ですね。日本全国うまいものの旬だらけ。
みずみずしく、且つ、甘みも十分。
ご馳走様でした。


今日は2組3名のご来店。
ちと寂しい内容ですが、2週間ほど見えなかった
常連のお客様がいらしたので、ほっとしました。

夜も4名のご宴会があり、働かさせて頂きました。



焼きなすの季節です。


うちでは、オリーブオイルと塩でいただきます。う、うめ〜。


ゴールドトマト、ジャガイモ、ゴーヤ、玉ねぎ、ミョウガのチャンプルー。
トマトとミョウガって合う合う。


アサソバパンに自家製バジルソースを塗ってトースト。
こうばしうめ〜。。。


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