蔵高宿(ぞうこうじゅく)

どーもっし、ぞーこー太郎です。

毎朝が銀世界です。冬らしくなって来ました。

今日は4組7名のご来店。
気温も低いからか、あったかいメニューが出ました。


今日もせっせとだんご作り。手前の黒っぽいのは蕎麦粉入りだんご。

午後は仙台へ。
月に2回のリナロでのマクロビクッキングスクールです。
今回は塩を中心としたレッスン。
実習の調理もすべて塩で調味しました。

雪解けが待ち遠しくなるような春の食卓でした。







▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。