ゆりんぐるーむ
search
コンテンツ
お弁当
フラワー
料理
イベント
美容
リンク
プロフィール
お問合せ
Home
/
料理
夏野菜
今冷蔵庫の中は頂き物の野菜でパンクしそうです。
ということで昨日は野菜料理をたくさん作りました。
ナスピザと豚バラとキャベツのミルフィーユ、
きゅうりの食べるラー油漬け、きゅうりの冷製スープ。
冷製スープはきゅうりと玉ねぎを
ジューサーにかけてから煮込むと、きれいに濾せました。
濾した野菜のかすはハンバーグのたねに利用します。
今日のお弁当のおかずに入れてます。
2010.07.09:yuri:[
料理
]
ヤマガタンver9
ごちネット
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事