旅館エビスヤ/マクロビノート

旅館エビスヤ/マクロビノート
ログイン

2/16にたかはた食文化研究会の発表会がありました。
春を迎える御膳と題して約50種類の野菜料理がならびました。

今回のテーマは油を使わない野菜だけのメニューで、
伝統料理やそれをアレンジしたもの、創作料理など盛りだくさんの内容でした。
作物を作る人の元気とそれを料理する人の元気がお客さまにも伝わりますね!
実感した1日でした。
総勢70名!
2回に分けて行われましたが、
総勢70〜80名の方にお越しいただいき、おかげさまで大盛況でした♪
2007.02.18:yuko:修正削除
搾りたてのジュース
搾りたてです。果物の本当の味。
2007.02.18:yuko:修正削除
甘酒や玄米スープ
体に染みるスープ。
2007.02.18:yuko:修正削除
たくさんの野菜と栄養素
普段これだけ多くの野菜をとる機会ってなかなかないもの。
皆さんお腹いっぱいになって帰っていただきました。
2007.02.18:yuko:修正削除
こんなプレゼントも♪
一人一人感謝をこめて。ぜひまたお越しください♪
2007.02.18:yuko:修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare