伝統野菜「雪菜」新着情報

 2月23日(木)、東京第一ホテル米沢で開催された「おきたま食の力シンポジウム」の試食会で、太田政宏氏(シェフ)、奥田政行氏(シェフ)、米沢芽生会による雪菜料理が振る舞われ、参加した方々から好評をいただきました。

会場1酒田の有名フレンチシェフとの2ショット
会場2奥田シェフがつくった、雪菜をバーナーで焼いたものに生ハム添えて



▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。