HOME
>
ただ今 生育中
そば打ち講習
連日、冬のお勉強シリーズ。
今日は、食産業人材育成セミナーの「そば打ち講習」。
蕎麦屋を開業する夢はありませんが、育てている蕎麦を蕎麦粉にして販売したいという希望があります。
我が家でも、美味しい手打ち蕎麦が作れるようになりたいしね(^^)
今日の二八蕎麦、不揃いでしたが講師の方の腕が良いためか、なかなか美味しく出来ました。
自信UP!
2013.01.30:[
ただ今 生育中
]
copyright (C)
urata
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
浦田農園メインサイト
商品一覧
お客様の声
ただ今 生育中
米
枝豆・大豆
もちとうもろこし
小豆
山うど
鶏&卵
うらた家の日記
農機具いろいろ
月刊 農園通信(pdf)
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2023.07.24 (メグ)
ジブリみたいな
2023.07.24 (メグ)
今年は、不作?
2013.10.02 (大塚栄一郎)
追加注文
2013.08.31 (浦田祥子)
一輪頃のひまわり
2013.06.23 (ファー民 ケイタ)
はじめまして
この記事へのコメントはこちら