コメントの削除

下記のコメントを削除します。
くまちゃんケーキ
三女の誕生日ケーキは、<br />本人のリクエストにより今年もくまちゃんケーキ<br /><br />今年で3回目です。<br /><br />ロールケーキを作る要領で<br />天板一杯にスポンジケーキを焼き、重ね、<br />包丁で切り抜きます。<br /><br />前に、白い生クリームで作ったら<br />猫みたいになってしまったので<br />今年は薄茶にしました。<br /><br />中身はありあわせの 煮りんご。<br /><br />時間がなかったので、顔は切れ端のスポンジケーキを使って、<br />エイヤッとつけました。<br /><br />特急作りながら、喜んでくれて良かった(*^^*)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する