コメントの削除

下記のコメントを削除します。
佐々木
一夫多妻じやないけど・・
 浦田小豆がここに嫁入りしているとは・・知らなかった。何度か、買いに行ったことがあります。おいしいですよね。でも、値段がいいもんね。<br /><br /> もっと嫁入りさせてほしいものがあるんだけど・・。やっぱり紅大豆です。ちょっと提案してくれるとありがたいんですけど・・。<br /> 「豆パン」と言って、生地の中に「煮豆」を練りこむパターンもあります。<br /> 紅大豆を餡状にして、そこに浦田小豆をブレンドする・・これもおいしいようです。<br /> 紅大豆を餡状にして、生クリームと混ぜる・・これは一押し。モンブランにもできるんです。<br /> まずはこんな感じかな・・
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する