コメントの削除

下記のコメントを削除します。
ゆうこ
大根と長ねぎ炒め
デヴィさま☆<br /><br />お久しぶりです(^-^)ノ<br /><br />私のブログよりデヴィさんのコメントのほうが、暖かい!<br />嬉しいコメント、ありがとうございます。<br /><br />大根・長ねぎ炒めの作り方は、、、<br /><br />1.長ねぎを小口切り。<br /> 大根は太目の拍子木切り もしくは、いちょう切り。<br /> ほのかが切ると、いろんな形でいろんな大きさになります。<br /><br />2.長ねぎを弱火で炒めます。<br /> <br /> ※ネギ油を作って、それで大根を揚げ炒めする気持ちで、油は多めに思い切って入れてください。<br /><br />3.大根を投入。強めの弱火で、じっくりと。<br /> <br /> ※大根を入れるタイミングは、大根の大きさによって決めてください。<br /> 小さいときは、遅め。大きいときは、ネギを入れてすぐ。<br /><br />4.大根に火が通ったら、醤油をたらーり。みりんもお好みで。<br /><br />できあがり!!<br /><br />そもそもは、ほのかが自分の弁当用に作った、<br />長ねぎのチーズ炒めのアレンジ。<br />(大根を入れずに、長ねぎに火が通ったらチーズ・ケチャップを入れます)<br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する